\ home \ forum \ challenge acepted \ блядосостав \ ages \
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Флудилко » Интересы » А ДАВАЙТЕ ВСПОМНИМ БЫЛИЕ ВРЕМЕНА!!! (Молодость в ЖА:))
А ДАВАЙТЕ ВСПОМНИМ БЫЛИЕ ВРЕМЕНА!!!
NIKONДата: Вторник, 03.04.12, 05:47 | Сообщение # 1
Кэп всея Сибири!
Группа: `Admin`
Сообщений: 271
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
Например я начинал свою молодость biggrin в 2007-2008 году. Тогда у меня еще не было даже безлимитки, бесконечная беготня по съемным комнатам закончилась, поселились с женой в квартире, поставил наконец себе нормальный интернет, адсл конечно. У нас в Сибири от провайдера на сайте Сибнет, от тогда назывался Сибирьтелеком, увидел сервак одноименный smile .
Заинтересовался, что за..., тем более всегда завлекал мир звездных войн. качнул игру. Как большинство, ессно прошел сначала сингл. Даже про сервак забыл.
Кста, поиграв немного вспомнил, что видел эту игру, толи JO толи JA, ща не вспомню, но не придал этому значения в далеком 2002 или 2003 году.
Короче, наигравшись в сингл, (раза так 3 smile ), вспомнил про серв, конечно без гемороя подключения не обошлось, злополучный cl_parsepacketentities error не заставил себя ждать, покурил форум, а на сибе под жа огроменный форум был открыт, с клановыми подфорумами, в общем разобрался.
Сингл выбрал сразу, хотя поигрывал и другими сайберами. Кликуху Никон придумал сразу. даже на форуме регнулся и поставил аватарку с изображением патриарха Никона:).
В то время на сибнете стоял кланмод. Сервер был ффа. Не помню был ли дуельный. Я как нуб все пытался дознаться как все так летают по серву, ну а так как не допер, что клан мод еще и поставить нужно, поэтому долгое время бегал без него. Честно говоря, 90 процентов там не играли, а был бардак как на JA+ сейчас.
Я же в свою очередь дурака валял не долго, так как не было возможностей кланмода, учился дуелится. Кстати, даже когда поставил особого интереса уже не было херней страдать.
Помню тогда же с нами играл Cross, Maksus, Darklord местный задрот, Гамбит smile , тогда он уже играл весьма весьма, для меня конечно. Увидел новый созданный клан на сибе, Free Jedies, подал заявку. приняли, начальником был Агром, там же в клане игрался Гамбитище, бегал он тогда кстати с синглом и только!!!
Первый кф уже и не вспомнишь с кем был. но это было до жути интересно!!! biggrin Годик. мб меньше мы были на сибе, я тогда уже безлимит подключил, стало проще выходить в свет с этого сибнета. Создали потом свой сайт, к нам навступали всякие Фолки-лолки, Slim вступил!!!
Потом трабла была, с кланом ФЖ, как то и не думалось, в то время этот клан был неактивен продолжительное время. Короче залупились они по поводу тега, после споров пришлось сменить название на FJK. Free jedies knight. Кл. Агром стал пропадать, инициативу кстати, взяли на себя Гамбит и Фолко, эти два мудаебка окончательно завалили клан, играли только вдвоем или 3*3 брали с собой еще одного, не помню кто это был. Остальные заскучали, навалили на клан, ГАмб и фолко. любезно сообщили, что по каким то причинам, клан толком неактивен и оба свалили уебки biggrin .
Руководство взял на себя я, принял некоторых товарищей, таких как например Бэдгай, он же Туска он же Ден 92, еще лопухом тогда он был в игре. Slim взялся за дизайн у него была админка, потому что Агром, пока был вязал руки, особо не давая химичить. ВДРУГ, он заявляется через полгода отсутствия, изменения ему не понравились, он закрыл мне и Слиму админку.
Делать там было нечего, Агрома не было 3 месяц, нас осталось трое Я Слим и Бэдгай было принято решение создать, новый клан, название придумал Бэдгай, Stronghold Jedies biggrin (SJ) , потом он признался, что ему в голову это название название пришло с бухты-барахты!!! Набрали состав и пошло поехало, года 2 где то в Сж я был лидером, пока наконец не поругался со Слимом, вопросы были насущны, насчет активности, явки и так далее. Да и надоело мне тянуть активность клана. Поэтому ушел я в WS, а почему в WS, потому что не хотелось в эти мегонуберские БОФЫ, АОФЫ. ФОДИ-рожи идти, вот такие дела!!! А не прошло и 2-3 месяцев СЖ завалил язык набок, издал предсмертный хрип и СДОХ!!! biggrin Пол годика назад видел я челов с ником СЖ, Туска Bane. Типо попытка клан оживить и все. Вот такая хуйня!!! happy В общем я начал в жа играть, когда мне уже было 20 лет!!! ОЛОЛО!!!
 
hottaДата: Вторник, 03.04.12, 13:24 | Сообщение # 2
Unteroffizier
Группа: WS TEAM
Сообщений: 21
Репутация: 2
Статус: Offline
davai zav9zuvai s nastol'giei lol
 
VidangeRДата: Вторник, 03.04.12, 18:58 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





hotta,
-
ностольгия это круто, позже себя распишу х)
 
Sil3NceДата: Пятница, 11.05.12, 21:39 | Сообщение # 4
Юнлинг
Группа: User
Сообщений: 3
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Общая история

[spoiler="2009г. Как оказалась на моем компьютере Jedi Academy"]В общем разбирал я как-то свои старинные диски (в 2009г) годов так 2000-2003, когда еще были старые,добрые - триада,7 волк, фаргус. В общем смотрю: Legacy of Kain: blood omen 2, Blade of Darkness, MDK 2(:D), Warcraft III, Deus Ex, NFS: hot pursuit 2 и сама Jedi Kngiht: Jedi Outcast. И собственно вспомнил с далеких времен свою любимую Ауткаст(Тогда не всматривался в название части, думал просто Jedi Knight), поставил диск - пошла установка, на половине установки - ошибка. Вынул диск, а он весь в царапинах (смертельных, не фиг было в детстве давать друзьям играть D:), в общем забил на эту затею. Через несколько месяцев, после того как прошел Oblivion в десятый раз, я решил осуществить свой замысел поиграть в Jk, пошел к другу (тогда у меня был модем 3G, ибо в нашем доме не было норм инета ._.), открыл rutracker, смотрю а там куча этих джеди кнайтов разных, в общем на скрины посмотрел и скачал не Jedi Outcast, а Jedi Academy. [/spoiler]

[spoiler="2010г. История игры I:Скрытая угроза Base"]

Прихожу домой ставлю, начинаю SP, смотрю компания вообще не та, в общем понял тогда, что я скачал не ту игру. Прошел SP, и заметил сетевую игру. включил MP, зашел на первый попавшийся сервер, а это был 1111111111111111... какой-то там, сейчас такие тоже есть дибильные. Взял ник ^3...MoonStriker..., который вскоре сменил на DarthStriker, а позже просто Striker aka Strike. Играл-играл, думал что играю с людьми, но как оказалась это были боты, об этом мне сказал один человек, который случайно зашел на сервер из клана DNA(джа+ клан), ник его был Eclipse также сказал, что я катануб, я его спросил что это, он ответил мол вступай к нам в клан там тебя научат играть. Вступил в клан, зашел на сервер - Funny Server(Тогда был, думаю второй по популярности джа+ ффа серв в России). Было весело, я нихуя не понимал как эти игроки летают, т.к. у меня не было Ja+ Клиента - я не видел хуков. Играл более полгода без клиента собственно, за это время меня научили "охуенно" владеть шинком, игра со мной: начало - я начинаю страшно шинковать - соперник сносит меня синглом с 1-2х ударов - конец игры. В редких случаях чудодейственным способом мне удавалось победить соперника шинком, ибо там ребята тоже не ахти играли. Потом значит увидал клан лидера, то был - Dark Angel. Его скилл показался крутым. Меня взяли на обучение DeaTh и FanTa(dna). Ну вот и спустя те самые полгода мне рассказал некий Doom про клиент, я тут же помчался на filefront и скачал 2.4 Beta 3. Радости не было предела. Еще где-то через месяц выкинули DeaTh'а и FanTa(y), я решил тоже смататься с дна и организовать с ними клан ODM (Orden of Dark Master, плагиат DM, ага. Хотя тогда я не знал про них и про бейс в целом). Была ярая война между нами и дна. Короче все было круто пока все не заинактивили и клан развалился (не прошло и месяца). (Кому интересно продолжение истории на джа+., смотрите спойлер ниже с соответствующим названием). Мне поведали о базе, и я прямиком пошел на www.jediknight.ru и стал вычитывать про все кланы, все их сайты, знал все составы наизусть и почти что их истории. Приглянулось 2 клана (Ладно, пошутил), то были FJ и vJL, подал заявки туда и туда, как результат FJ отклонили, в vJL приняли, кстати, на тот момент вжл уже инактивить начал. Но скажу спасибо фж, за то что дали ссылку на чистую Jk3, и я смог зайти на норм сервера, по мимо Sibnet и Spark. Сменил ник на Hell. Пробыл в vJL 4 месяца. Решил основать свой клан, взяв новый ник Calypso, и переманив Alliance с WS на свою сторону (извиняюсь :D) мы с ним основали bj (brotherhood of jedi, банально да?), сыграли 1 кланфайт с SJ, 1 раунд выиграли, второй проиграли, по общему - lose. Тогда был судьей по чистой случайности Yellow Crazy, в первый раз я его увидел в живую а не на форуме jediknight, он на меня произвел огромное впечатление. Через 1.5 месяца клан умер. И забыл сказать все это время я провел под 3G модемом, собственно и кончилась эта эра в 2010г., у меня появился норм инет!!![/spoiler]

[spoiler="2011г. История игры II: Месть ситхов"]

Ну этот год для себя я бы назвал основным, ибо я набрал большой скилл для себя. Стал нагибать тех кого не мог. Правда моей слабостью так и осталась тффа, да чего греха таить и до сих пор, хоть я уже и не играю в джа. Ну этот год начался с того что я забил на свою тру личность (Hell) и начал играть вымышленным абсентом (да, да, это я :D), правда создал я его и вступил в 2010г., в 10 месяце(октябрь,осень) в RUS.a, но как-то не особо играл. В общем было все заебись, я был в "cамом крутом клане России", так я считал на то время. И развивал свои навыки в академии (первые три месяца). Потом на серваке познакомился с одним игроком, ник которого Gynny, это был веселый чувак biggrin он меня взял в ученеки, хочу отметить именно за этот период я заметно подтянулся в скилле, тогда я перешел с дуалов(которым обучал меня Свитчер (стал играть дуалами как только попал в RUS.a)) на стафф. Проучив меня примерно 2 месяца, я не долго думая решил снова играть своей тру личностью (Hell), и подал заявку в fj, перед этим сменил ник на Silence. Меня приняли в триал на испт.срок в месяц. Отбыл я свой месяц и приняли уже в основу. Тогда главным моим соперником и другом был Brattt, у которого я учился играть и стрелял у него кфг, и все-таки он мне его отдал(а ничего там удивительного и не оказалось :D). Gynny ушел куда-то в вечный инактив sad . Поиграли кф с боф. И в основном встречались на тффа/дуэль серверах, просто играя для фана. Потом брат с вирусом перетерли и решили закрыть fj. Я не знал куда идти, вспомнил старого приятеля - KoKs'a, пошел в u4, ну там приняли на испт.срок, я там долго не задержался и ушел. Пошел в RUS, т.к. брат состоял там, прежде временно рассказав малаку о абсенте - Меня приняли. Если считать абсента то я пробыл в рус более полутора года. Там было по своему весело, и игроки скиллованые, как никак, да и честно не ушел бы оттуда, если бы не тот инцендент с террором (по случайности (послал его нахуй)). Ах, да. Забыл сказать про есл, так же я в 2011г решил попробывать себя в ру есл ладдере 1о1, для меня результаты были ошеломительные, даже не думал когда-нибудь, что я смогу победить (не в хвастовство сказано) таких игроков, как: Yellow Crazy, Perse, Brattt и еще пару. Ну в общем больше нечего сказать про этот год.[/spoiler]

[spoiler="2012г. История игры III: Начало"]

Купил скайрим, бросил джа на месяц. Потом снова пришел, решили восстановить с вирусом фж, восстановили сыграли 1 кф, и 1 praccy. Вот пока что живем. Хотя до лета я снова подзабил на джа.[/spoiler]

Доп. Материалы:

[spoiler="Подробная история Ja+"]

В промежутке 2010-2011, я все же продолжал играть на джа+, был в клане GJ - Gray Jedi, где познакомился с джованни, а не, я кажется из-за него туда и пришел. Ну в общем он нубом был. Хотя мало чего изменилось biggrin (шучу).
Потом GJ развалился, джо играл еще в каком-то клане, потом я съебал на бейс, изредка приходил на джа+, чтобы повыебаться, а вскоре и он ушел на базу.
Так же открывал еще один свой клан, еще до BJ, первое название было oS кажется, Sith Orden, как-то так. Вскоре узнал о существовании одноименного клана, мы переименовались в RoJ, также почистился состав, и пришли новые товарищи. Потом снова переименовались в JaSa _- . Ебанутое название. Это уже собсно не клан был а академия при клане дна, я просто в дна потом вернулся и до конца дней в нем состоял (приблезительно 2 года), пока Dark Angel Не ушел в Extrajka теперешнюю. JaSa до сих пор в инактиве. В extrajka я тоже побывал, при том в 2012, ушел по причине восстановления Fj.
О людях:
Milenius - Когда-то был моим учеником в 2011, и хорошим другом, с которым мы играли еще в пару игр параллельно с джа.
Jovanny - Старый друган. Нечего больше добавить.
Vano - Ну это про сингл джа+ ;D тоже хороший друг с которым мы играли в другие игры. Который вскоре переманил в ученики милениуса, и тот вообще пропал :<
Infinify - Ну этот чувак бог фанни серва был, наверно первый кого я увидал на серваке когда-то,и конечно же старый друг ;D
Dark Angel - Любимый лидер клана дна, с которым как никак многое было связанно.
Ну вот и все личности джа+
ps Кого то не упомянул - сильно не бить D:[/spoiler]
 
NIKONДата: Воскресенье, 13.05.12, 09:30 | Сообщение # 5
Кэп всея Сибири!
Группа: `Admin`
Сообщений: 271
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
Пиздец тебе, ты про меня забыл biggrin .
Кста, триада, 7 волк и фаргус были лучшими изданиями, мб просто тогда не косячили нихера разработчики и локализовщики. А Легаси оф кейн конченая игра для задротов, попытался тут не так давно в нее поиграть и был в ужасе, как мы в такие игры играли и еще и получалось!!!
С SJ вы играли, я тогда там был еще в 2010 году, мб забыл bj знакомое что то.
Гунни тоже давно не видно, не знал что ты был в GJ, но врое помню ты был в ws, не? smile
 
Sil3NceДата: Воскресенье, 13.05.12, 12:16 | Сообщение # 6
Юнлинг
Группа: User
Сообщений: 3
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (NIKON)
не знал что ты был в GJ

GJ ja+

Добавлено (13.05.12, 12:16)
---------------------------------------------

Quote (NIKON)
Пиздец тебе, ты про меня забыл

Это я с джа+ вспоминал игроков ;d

Добавлено (13.05.12, 12:16)
---------------------------------------------

Quote (NIKON)
помню ты был в ws, не?

infernal, да
 
NIKONДата: Воскресенье, 13.05.12, 12:34 | Сообщение # 7
Кэп всея Сибири!
Группа: `Admin`
Сообщений: 271
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Sil3Nce)
Quote (NIKON)
помню ты был в ws, не?

infernal, да

Это я так, для профилактики, потому что ты забыл об этом вспомнить!!! biggrin
 
Форум » Флудилко » Интересы » А ДАВАЙТЕ ВСПОМНИМ БЫЛИЕ ВРЕМЕНА!!! (Молодость в ЖА:))
Страница 1 из 11
Поиск:

Wars Saber Clan
[04.11.2009]
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz