Заявка на вступление
|
|
SteeL | Дата: Суббота, 19.03.11, 20:10 | Сообщение # 16 |
 Падаван
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (VidangeR) LevaK, тестить будешь? Меня вроде уже Nikon проверял тока я его не разу не убил XD а вобще норм играю
|
|
| |
justman | Дата: Воскресенье, 20.03.11, 08:49 | Сообщение # 17 |
Джедай
Замечания: 60%
| cw у JA+ игроков, cf - у base игроков.
|
|
| |
VidangeR | Дата: Воскресенье, 20.03.11, 14:47 | Сообщение # 18 |
| justman, ну я почти это и имелл в виду х) p.s. у меня аву видно?
|
|
| |
Clank | Дата: Воскресенье, 20.03.11, 18:07 | Сообщение # 19 |
| VidangeR Да.
|
|
| |
VidangeR | Дата: Воскресенье, 20.03.11, 18:19 | Сообщение # 20 |
| А я сам не вижу х))))
|
|
| |
NIKON | Дата: Воскресенье, 20.03.11, 21:01 | Сообщение # 21 |
| Простите, что пропал на выходных. Да, действительно я протестировал. Результат увы не убедительный. Без обид. Подымай скилл, а потом уже и приходи. Но как правило никто не возвращается после отказа.
|
|
| |
justman | Дата: Воскресенье, 20.03.11, 21:14 | Сообщение # 22 |
Джедай
Замечания: 60%
| NIKON, Я когда начинал играть, подал заявку в аоф, мне отказали, а теперь я клан лидер, так что, может вы еще не раз услышите его ник
|
|
| |
NIKON | Дата: Понедельник, 21.03.11, 04:22 | Сообщение # 23 |
| Да бля. Я тока вычистил балласт в клане. Просто учить играть некогда уже. Тем более, как я уже говорил Quote (NIKON) Подымай скилл, а потом уже и приходи. Тем более ты сам сказал, что тебя тоже не приняли))). А учить некогда, потому что клан и так в жопе. Когда он научиться играть Jedi academy уже тоже в жопе будет.Добавлено (21.03.11, 04:19) ---------------------------------------------
Quote (justman) Я когда начинал играть, подал заявку в аоф, мне отказали, а теперь я клан лидер И Ты не один такой красивый, глянь на меня хотя бы!!!  Добавлено (21.03.11, 04:22) --------------------------------------------- ПС. Держи старикан плюсяру кста.
|
|
| |
LevaK | Дата: Понедельник, 21.03.11, 06:31 | Сообщение # 24 |
| Удачи, стил! Если будет желание - присоединяйся когда подтянешь скилл. Может получится как у justman'a, станешь главой какого-нибудь задротского клана) Всегда рады, если что. Думаю тему закрыть можно.
|
|
| |