Заявка на вступление
|
|
SteeL | Дата: Пятница, 18.03.11, 20:12 | Сообщение # 1 |
 Падаван
Замечания: 0%
Статус: Offline
| 1. Ник в игре SteeL 2. Имя Влад 3. Возраст 15 4. ICQ 70587958 5. Причина вступления Меня пригласил 2sovkaizuma потому что увидел во мне нормального человека(Ну и потому что вижу как у вас класно) 6. Меч/мечи Single-основной(9/10-нормально бьюсь)Staff(6/10-средненько)Dual(2/10-ужасно) 7. Стаж игры MP приблизительно 3 года(+-месяц) 8. В каких кланах состояли ранее? JediPhoenix 9. Как часто вы играете? 3-4 раза в неделю 10. На каких серверах играете? На вашем и сервер JediPhoenix(раньше усилено играл теперь только практикуюсь.Там порой такие задроты бывают-круглосуточно играют ,практика настоящая) 11.О себе Веселый общительный главное-хорошее чувство юмора
|
|
| |
LevaK | Дата: Пятница, 18.03.11, 20:15 | Сообщение # 2 |
| Ну да, знаю, изюм пригласил, думаю норм) За типа.
|
|
| |
2sovkaizuma | Дата: Пятница, 18.03.11, 20:16 | Сообщение # 3 |
John Fury
| петросяны нам нужны да
|
|
| |
LevaK | Дата: Пятница, 18.03.11, 20:17 | Сообщение # 4 |
| ps - Что такое Jedi Phoenix? И что за сервер эдакий у них? И у нас нету сервера
|
|
| |
2sovkaizuma | Дата: Пятница, 18.03.11, 20:27 | Сообщение # 5 |
John Fury
| может он решил что спарк наш так жаль что спарк не наш(((
|
|
| |
SteeL | Дата: Пятница, 18.03.11, 20:29 | Сообщение # 6 |
 Падаван
| Quote (LevaK) ps - Что такое Jedi Phoenix? И что за сервер эдакий у них? И у нас нету сервера ну я просто с изюмом на каком-то серве играл а там 2 ваших было вот и подумал ваш JP-долбанный америкосовский клан(извиняюсь за выражение) http://jediphoenix.ipbhost.com/ меня хотели принять но вытурили серв у них на 32 человека(FFA) но 4 бота в спекторахтак что 28 как я уже писал там я практикуюсь и оттачиваю мастерство могу написать ip если надо
|
|
| |
SteeL | Дата: Пятница, 18.03.11, 20:32 | Сообщение # 7 |
 Падаван
| ну вам врятли с ними столкнетесь они даже в cw не участвуют тупа на своем серве правят над обычными игроками
|
|
| |
SteeL | Дата: Пятница, 18.03.11, 20:33 | Сообщение # 8 |
 Падаван
| Quote (SteeL) ну вам врятли с ними столкнетесь они даже в cw не участвуют тупа на своем серве правят над обычными игроками извините что с ошибками
|
|
| |
VidangeR | Дата: Суббота, 19.03.11, 10:22 | Сообщение # 9 |
| SteeL, главная ошибка в том что не cw а cf x) Потом, JP (созвучно со словом жопа), раз FFA думаю что JA+ хотя и не уверен, ну если Изюм пригласил то думаю норм дерешся, надо бы с тобой сыграть х)
|
|
| |
SteeL | Дата: Суббота, 19.03.11, 13:26 | Сообщение # 10 |
 Падаван
| Честь имею
|
|
| |
VidangeR | Дата: Суббота, 19.03.11, 16:24 | Сообщение # 11 |
| VidangeR, мне честь можно не отдовать, я не глава и не член клана, я его создатель и первый кл, ну удачи тебе LevaK, тестить будешь?
|
|
| |
Clank | Дата: Суббота, 19.03.11, 16:27 | Сообщение # 12 |
| Quote SteeL, главная ошибка в том что не cw а cf x) Потом, JP (созвучно со словом жопа), раз FFA думаю что JA+ хотя и не уверен, ну если Изюм пригласил то думаю норм дерешся, надо бы с тобой сыграть х) Ты не прав. CW - Clan Wars, CF - Clan Fight.
|
|
| |
SteeL | Дата: Суббота, 19.03.11, 16:33 | Сообщение # 13 |
 Падаван
| Quote (Clank) Ты не прав. CW - Clan Wars, CF - Clan Fight. ну я не знаю какая между этим разница но раз все говорят cf то и я буду
|
|
| |
Clank | Дата: Суббота, 19.03.11, 17:18 | Сообщение # 14 |
| SteeL это в зависимости от самой игры.
|
|
| |
VidangeR | Дата: Суббота, 19.03.11, 19:50 | Сообщение # 15 |
| просто cf для избранных юзеров JA а cw для простых смертных...вот в чем соль
|
|
| |